Políticas de Privacidade

1. Quem somos

O RetireJá é muito mais do que um aplicativo de compra e venda!

É um centralizador de lojas que disponibiliza integração e visibilidade para as lojas do comércio local da sua cidade. Facilitando aos comerciantes a fornecer a seus clientes as garantias e seguranças contra o COVID-19 evitando aglomerações, filas e espera, proporcionando assim segurança para os clientes e lojistas do comércio local.

COMPRAR ON-LINE E RETIRAR NA LOJA

É muito fácil encontrar sua loja favorita com o nosso buscador. Pesquise pelos nomes da cidade ou da loja e receba a listagem de todos os estabelecimentos cadastrados.

Economize tempo e compre com “saúde”! Continue comprando mesmo em tempos difíceis de isolamento social.

Caso não encontre sua loja favorita, convide o estabelecimento diretamente no app.

VENDER ON-LINE

Cadastre seu estabelecimento no site do RetireJá e disponibilize seus produtos de pronta entrega para ser retirado no mesmo dia!

  • Crie seu catálogo e anuncie GRATUITAMENTE!
  • Você pode anunciar quantos produtos quiser, sem limite de quantidades.
  • Pelo painel Web do lojista você indica se a loja está aberta ou fechada para receber pedidos, atualiza o status do pedido e indisponibiliza os produtos que acabaram no estoque.
  • Fale com o comprador utilizando o número de telefone por ele indicado no pedido, facilitando a comunicação, diminuindo tempo de resposta e estreitando laços com seus clientes.

#ApoioOComercioLocal

Visite nosso site: https://www.retireja.com.br/
Facebook: https://facebook.com/retirejaoficial
Instagram: https://instagram.com/retire_ja

Este Aviso de Privacidade (ou “Política”) descreve as políticas e os procedimentos do RetireJá sobre a coleta, o uso e a divulgação de seus Dados Pessoais. Esta Política de Privacidade não se aplica às informações que coletamos por outros meios (incluindo off-line) ou por meio de outras fontes.

2. Quais Dados Pessoais tratamos e para quê?

O RetireJá usa informações que coletamos para operar, manter e fornecer os recursos e as funcionalidades do Serviço, para analisar como o Serviço é usado, diagnosticar serviços ou problemas técnicos, manter a segurança, personalizar conteúdo, lembrar informações para ajudá-lo a acessar o aplicativo e site de forma eficiente, monitorar métricas agregadas como número total de visitantes, tráfego e padrões demográficos, e rastrear conteúdo e usuários para prover o serviço de forma mais adequada.

O RetireJá, se compromete a tratar as informações classificadas legalmente como dados pessoais em observância à legislação aplicável, inclusive, mas não se limitando à Lei Federal no 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e realizará o tratamento de dados pessoais segundo as instruções do cliente, na qualidade de CONTROLADOR e unicamente para o alcance dos fins delimitados pelos Termos de Uso e/ ou demais documentos que regulem a relação das partes, não devendo ser responsabilizado perante o titular dos dados pessoais e, tampouco, perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, no âmbito de qualquer procedimento administrativo e/ou judicial, devendo o CONTROLADOR envidar os esforços necessários a fim de isentar o RetireJá de qualquer procedimento judicial ou administrativo que venha a ser instaurado;

Informações fornecidas: Você nos fornece informações sobre si mesmo, como seu nome e o seu endereço, quando você utiliza nosso aplicativo e quando realiza pedidos, inclusive fornecendo sua localização que não é armazenada por nós para delimitar as lojas próximas a sua localidade. Seu nome, endereço e outras informações, as quais você escolher fornecer no Serviço, serão visualizados e descobertos por outros usuários(lojistas), de acordo com as suas configurações no Serviço.

Podemos usar seu endereço de e-mail ou telefone para enviar comunicados relacionados ao Serviço (incluindo quaisquer avisos exigidos por lei, em vez de comunicação por correio postal). Também podemos usar suas informações de contato para enviar mensagens de marketing. Se você não quiser receber essas mensagens, você pode optar por sair seguindo as instruções enviadas na mensagem.

Informações sobre localização: Quando você usa o Serviço, podemos acessar, coletar, monitorar e/ou armazenar remotamente “dados de localização”, que podem incluir coordenadas GPS (por exemplo, latitude e/ou longitude) ou informações semelhantes sobre a localização do seu dispositivo móvel. Os dados de localização, apesar de não coletarem ou compartilharem Dados Pessoais que o identifiquem de imediato, eles podem ser usados em conjunto com outros Dados Pessoais que permitam a sua identificação. Alguns recursos do Serviço, particularmente serviços baseados em localização, podem não funcionar corretamente se o uso ou a disponibilidade de dados de localização for prejudicada ou desativada.

3. Com quem e para que compartilhamos seus Dados Pessoais?

Compartilhamos os seus Dados Pessoais apenas para finalidades específicas e legítimas, conforme descrito abaixo:

Lojistas: O RetireJá compartilha seus dados com os lojistas com quem você realiza pedidos a fim de identificação e controle.

4. Por quanto tempo armazenamos os seus Dados Pessoais?

É nossa política reter Dados Pessoais por até 6 meses, uma vez que tais dados não são mais necessários para fornecer o Serviço e excluir, posteriormente, essas informações.

Em algumas circunstâncias, podemos tornar anônimos os seus dados para que elas não possam mais ser associadas a você. Nesse caso, elas não são mais consideradas como Dados Pessoais.

5. Atualizações deste Aviso

Se alterarmos nossa Política de Privacidade, postaremos essas alterações nesta página para mantê-lo ciente das informações que coletamos, como as usamos e em quais circunstâncias podemos divulgá-la. As alterações nesta Política de Privacidade são aplicáveis quando são publicadas nesta página.

6. Aviso Legal

Não somos responsáveis pelas práticas empregadas por sites vinculados para ou do nosso Serviço, nem pelas informações ou conteúdos nele contidos. Lembre-se que quando você usa um link para ir do Serviço para outro site, nossa Política de Privacidade não está mais em vigor. Sua navegação e interação em qualquer outro site, incluindo aqueles que têm um link em nosso site, está sujeita às regras e políticas do site que você está acessando.

7. Dúvidas

Caso você tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, por favor, entre em contato, por meio do endereço eletrônico [email protected].

Última atualização: 10 de dezembro de 2020.